[an error occurred while processing the directive]

Янукович использовал право вето к Таможенному кодексу

Янукович К новой редакции Таможенного кодекса Вице-президент Украины В. Янукович использовал право вето.

Так что, Таможенный кодекс, принятый Верховной радой 3 декабря 2011 года, выслан назад в конгресс. Замечания главы страны зарегистрированы в Верховной раде 21 января. По им, Вице-президент предлагает задержать вступление новой редакции кодекса в силу на 1 год до 1 февраля 2013 года.

Как докладывается, глава страны заметил, что установление нового Таможенного кодекса Украины объясняет внесение перемен в Налоговый кодекс Украины. Помимо этого, это повлечет за собой потребность внесения перемен и в иные законодательные акты, а также принятия огромного числа подзаконных нормативно-правовых актов. Вето обуславливается тем, что за время, сохранившееся до входа Кодекса в силу, нельзя взять нужные нормативно-правовые акты. Помимо этого, Вице-президент Украины рекомендовал содержательно поменять целый ряд заметок принятого документа. Например, уменьшить лимит беспошлинного ввоза продукции на территорию Украины физическими лицами с 1 тыс euro до 500 euro, оставив 1 тысячу euro лишь для пунктов пробела в аэропортах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]