[an error occurred while processing the directive]

Владимир Кузьмин разводится с молодой женой

кузьмин История романа Владимира Кузьмина и простой студентки Кати Трофимовой похожа на небылицу.

Заметив 18-летнюю белую красотку, артист представил ее «собственной основной и заключительной любовью». Двадцать лет пара почти не разлучаться, являясь всюду совместно. Время от времени мельтешили некоторые слухи, что молодая Светлана беременна, однако, как досадно бы это не звучало, совместного малыша у них так и не вышло. Отныне Владимира все чаще и чаще видят одного, и часто — выпивши… Что происходит в семье распространенного артиста?

- Володя и Катя не совместно, — ошарашила первая супруга артиста — певица Татьяна Артемьева. После катастрофической смерти совместных с Кузьминым детей — Лизы и Сергея Татьяна Борисовна проживает только мемуарами о собственной прежней большой семье и горячей любви с Володей, которую, по словам Артемьевой, уничтожила Алла Пугачева, сообщает «Экспресс газета».

- Я полагаю, что Кузьмин полностью простится с Катей и вскоре вновь женится. Его не организует Катя, он себе младше отыскал, — убеждена Татьяна.

Вот те раз. Как же «любовь до гроба» и песни, посвященные молодой красавице жене, к примеру «Притча в моей жизни»?!

В коллективе артиста нам рассказали, что Катя и Владимир 6 месяцев проживают поврозь и артист ведет себя как настоящий холостой. К примеру, не так давно на выступлении в Киеве Владимир открыто заигрывал с почитательницами. Одна из них сообщила ему записку. Володя горячо чмокнул женщину, пригласив ее после представления в гримерку.

- Ту женщину зовут Мария, — сообщила нам давнишняя поклонница рокера Мария Глушко, допущенная в организацию звезды. — Она из Одессы, одна из поклонниц. Володя ее достаточно давно знает и часто приглашает с собой на гастроли. У него и ранее были ближайшие отношения с почитательницами.

- Разве его супруга это разрешает?

- У них с Катей Трофимовой в настоящее время разлад, как я понимаю. Он узнал, что Катя меняет ему с иным мужиком. Володе продемонстрировали фото, где Трофимова обнимается с некоторым мужчиной в столичном кафе — их там сняли папарацци. Он был в ударе.

- Катя его на себе женила хитростью, — полагает одна из помощниц Владимира Алина Мавроматис. — Двадцать лет тому назад я была очевидцем их знакомства. Тогда после одного из выступлений в клубе Города Москва Кузьмин просил нашего начальника привести ему девушек — планировал развлечься. Женщиной была некоторая Катя Трофимова.

Выяснилось, 18-летняя дама лишь посетила столицу и хотела зацепиться тут. Она запудрила Володе голову, убедила, что влюбилась с первого взгляда, точнее с первой ночи, что будет с ним всегда и всюду. Кузьмин всегда кормил наклонность к привлекательным «молодухам». Вот и попался на крюк…

Однако время-то проходит, ему в настоящее время — 55, Кате — лишь 28. Кроме того Володя пьет — это ни для кого не является секретом. Катя устанавливала ему ультиматумы — не помогало. В конечном счете осознала, что с Кузьминым у нее семьи стандартной не будет, родить-то она от него никоим образом не в состоянии. В целом, обрела она от него все, что могла. И завела иного. Не полагаю, что они помирятся с Володей — он лично мне не раз сообщал, что будет разводиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]