[an error occurred while processing the directive]
b6ebf685

В Германии отмечается падение повышения ВВП

Снижение ВВП В Германии потребительские траты домохозяйств повысились на 1,5%, а недостаток расчета снизился до 1% ВВП с 4,3% в 2010 году

Ритмы повышения ВВП Германии по результатам 2011 года, по начальной оценке, составили 3,0% против небывалых со времени соединения ФРГ и ГДР в 1990 году 3,6%.

Уровень целиком совпал с выводами специалистов.

Помимо этого, Германия уменьшила недостаток расчета до 1% ВВП с 4,3% с 2010 году. «Главным поводом для финансового повышения страны в 2011 году стал внешний спрос», — подчеркивает агентство Destatis. Например, потребительские траты домохозяйств в прошлом году повысились на 1,5%.

Напоминаем, в начале декабря 2011 года было сообщено, что наиболее состоятельными являютсяв ЕС граждане Люксембурга. В данной стране уровень жизни наполовину выше, чем примерно по странам ЕС. На 2-ом месте были англичане, которые богаче, чем средние европейцы на 21%. В Германии уровень жизни оказался выше, чем примерно по ЕС, на 17%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]