[an error occurred while processing the directive]

Разина сообщила о деталях жизни компании «Глюк»

Суханкина В команде «Мираж» осталась одна артистка — Мара Суханкина. После года общей работы Екатерину Разину принудили оставить коллектив. Все рождественские коллективные события Мара проработала одна.

Кто будет следующей вокалисткой, которая разделит сцену с Маргаритой Суханкиной, пока неясно. Кандидатур из прежних солисток не осталось. С Натальей Гулькиной Мара не износилась, теперь сорвался проект и со Светланой Разиной. 

Когда годом ранее Екатерину Разину неотложно ввели в компанию, ей не рекомендовали принять контракт. Потому потребовать некоторое выходящее пособие после того, как ее поставили за дверь, она не в состоянии.

«Все было по договоренности, — пояснила «Экспресс-газете» Света. – Создатель Андрей Литягин откровенно уплачивал мне за переработанные выступления. Больше – ничего. Когда пришла, Рита для начала стала сетовать на Гулькину, что та оглушительно распевала, и голоса не подступали. Как раз Рита планировала, чтобы я распевала под фонограмму. В конечном итоге мой голос на сцене не звучал. Это было просто караоке».

Вчера рождественских заказанных событий Свету установили в известность, что больше в ее услугах команда «Глюк» не нуждается. Вместо нее на сцену вышла хореографическая команда «Скотч».

«Нужно осознавать, что Новый год – самое доходное время для актера. Это миллиарды руб. Мне предоставляли вести рождественские выступления в роли основной, однако из-за наших рассчитанных представлений я отказалась. А здесь такая подставка. Я заявила Андрею Литягину и Рите лишь «спасибо» и ушла из коллектива. С Литягиным мы условились, что я отдаю им право на выполнение 5-и собственных песен, к которым я сочинила стишки, а они позволили мне выходить на сцену с 5-ю песнями из репертуара «Глюка». Думаю, что данную войну — кто из девушек солистки «Глюка», а кто нет — пора завершить. Любая среди нас вправе зваться этим названием, в связи с тем что очень много сделала когда-то для коллектива».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]