[an error occurred while processing the directive]

MSI Big Bang-XPower II: необычная системная супер-плата

MSI Big Bang-XPower II Организация MSI сообщила о конце производства необычной системной платы MSI Big Bang-XPower II.

MSI Big Bang-XPower II: необычная системная оплата на новом чипе 11 февраля 2012, 18:08

Организация MSI сообщила о конце производства необычной системной платы MSI Big Bang-XPower II. Флагман серии с комплектом системной логики Intel X79 Экспресс считается наследником знакомой платы Big Bang-XPower на чипе X58.

MSI Big Bang-XPower II
MSI Big Bang-XPower II сохраняет новое происхождение PCI-E 3.0 x16 (4 автомата) с пропускной возможностью 32 Гигабайт/с, что практически вдвое превосходит характеристики PCI-E прошлого поколения. Помимо этого, на плате учтено 3 автомата PCI-E 2.0 x16. Достижению повышенной мощности системы содействуют помощь технологий 4-way Nvidiа SLI / AMD CrossFire и 8 DIMM-слотов для расположения до 128 Гигабайт 4-канальной материнской платы DDR3.

Организация MSI стала первопроходчиком и в первый раз на рынке использовала в системной плате Big Bang-XPower II 22-фазную модель питания, которая дает возможность снабдить комплектующие общей производительностью 770 ватт, что в 2,4 раза выше признаков референсного примера с 9 фазами. А вместо традиционной модели с поэтапными равнинными транзисторами на плате применяются накопленные модели DrMOS II с отличной отдачей переустройства и устойчивостью формы выходного усилия.

В базе элементной базы Big Bang-XPower II находятся детали Military Class III, аналогичные условиям эталона 810G министерства обороны США. Конденсаторы с танталовой сердцевиной (Hi-c CAP), суперферритовые дроссели (SFC) и твердотельные конденсаторы (Solid CAP) обеспечивают надежную и верную деятельность системы как в разогнанном, так и в стандартном режимах.

В необычной оперативной памяти MSI Big Bang-XPower II выполнен целый ряд функций для оверклокеров. PCI-E CeaseFire дает возможность подключать и отключать нужные графические карты, не открывая системный блок, что комфортно во время проведения испытаний системы с некоторыми GPU. С помощью клавиши Direct OC можно провести узкую настройку частот стандартной покрышки bclk ЦПУ с промежутком 0,1 МГц. А V-Check Points дают возможность пользователям определять усилие ЦПУ, ОЗУ и чипа прямо с помощью мультиметра.

На заднюю панель новой системной платы выведены 4 порта USB 3.0, 6 портов USB 2.0, входы 8-канальной аудиосистемы и Ethernet, и FireWire (IEEE 1394).

Соединение эксклюзивной сборки, уникальной 22-фазной системы питания, элементов Military Class III и особых оверклокерских функций делают MSI Big Bang-XPower II оптимальным избранием для почитателей необычного ускорения и высокопроизводительных игровых систем.

Раньше проверка THG.ru провела испытание и сопоставила 5 исходных плат на новом чипе AMD в композиции с микропроцессором AMD FX-8150, чтобы исследовать, которая из них гарантирует самое лучшее соединение мощности, функций, перспектив ускорения и считается наиболее оптимальной покупкой. В тесте речь идёт о платах, созданных для компьютерных энтузиастов, а это означает, что оплата должна владеть общим комплектом оверклокерских опций. В поединок за титул самой лучшей модификации вошли ASRock Fatal1ty 990FX Professional, Asus Sabertooth 990FX, ECS A990FXM-A, Gigabyte GA-990FXA-UD7 и MSI 990FXA-GD80 . Выбор оказался сложным, потому и итог оказался внезапным. Каким конкретно? Про это читайте в публикации «AMD 990FX: анализ и осмотр 5-и матплат на Socket AM3+ ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]