[an error occurred while processing the directive]
b6ebf685

Лечение бессонницы массажем ног

ноги После массаж ног возникает впечатление, как будто вам сделали общий массаж всего тела. Выражается это тем, что ноги сильно сопряжены с работой внешних органов, включая позвоночный столб и голову. В особенности нужен массаж ног тем, кто мучается бессонницей. Процедуру необходимо делать на протяжении 20 секунд перед сном.

1. Сядьте более удобно, чтобы не сближало ступни ног либо ноги. Выберите на свое усмотрение массажное масло либо гель для тела, чтобы компенсировать недостающую влажность ступней ног и пять. К массажному маслу можно добавить несколько капель лаванды и разомните ноги – средства помогут стремительней снять усилие и добиться релаксации.

2. Положите ногу на колено другой ноги и берите в руки самые кончики пальцев ног и подушки ступней ног.

3. Выполняйте массаж огромными пальцами рук, значительно давя, незначительными радиальными перемещениями. Начинайте от основания кончиков пальцев ног и медлительно двиньтесь к пятке.

4. Значительно и медлительно потрите пятку, чтобы снять усилие и извращенность, создавшиеся в итоге долгой ходьбы и стояния.

5. Повторите перемещения, изображенные выше, начиная от щиколотки и двигаясь к пальцам.

6. Помассируйте любой мизинец особенно, вытягивая его.

7. Значительно давите на ноготь любого пальца и быстро отпускайте. Повторите так с каждой ногой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]