[an error occurred while processing the directive]
b6ebf685

CES 2012: системная оплата EVGA SR-X с сокетами LGA 2011

системная оплата EVGA SR-X с сокетами LGA 2011 Среди других экспонатов, демонстрировавшихся организацией EVGA на CES 2012, не затерялась и оперативная память SR-X с 2-мя сокетами LGA 2011, о которой мы напоследок сообщали в прошлом месяце.

Среди других экспонатов, демонстрировавшихся организацией EVGA на CES 2012, не затерялась и оперативная память SR-X с 2-мя сокетами LGA 2011, о которой мы напоследок сообщали в прошлом месяце. Новинка, на самом деле, считается преемником хорошо показавшей себя в среде энтузиастов модификации SR-2 и сделана в том же форм-факторе HPTX, но в отличии от предшественницы сохраняет взаимодействие с новыми микропроцессорами Intel в выполнении LGA 2011.

При этом в истории с модификациями Sandy Bridge-E удерживается установка только одного CPU, а для реализации двухпроцессорных конфигураций нужны чипсеты из серии Sandy Bridge-EP. Что же касается самой исходной платы EVGA SR-X, она может посоветовать собственным пользователям дюжину автоматов под модули памяти DDR3 с помощью до 96 Гигабайт материнской платы, по 2 силовых слота с 8 и 6 штырьками на любой сокет и 7 автоматов расширения PCI-Express 3.0 x16 с помощью режимов SLI и CrossFireX.

Помимо этого, присутствует 6 SATA портов и квартет разъемов SAS (Serial Attached Ide), двойной сетевой контроллер Gigabit Ethernet и пара портов eSATA, и всего 6 разъемов USB 3.0 плюс модуль Блютуз и 7.1-канальный аудиокодек. Настройки для энтузиастов показаны точками снятия признаков вольтажа, светодиодным индикатором настройки и помощью фирменного разгонного пульта EVBot, о стоимости и сроках производства EVGA SR-X пока не докладывается.

Ресурс: techPowerUp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]