[an error occurred while processing the directive]

Бейонсе и новорожденная дочь вышли из клиники

Бейонсе Североамериканская солистка Бейонсе и ее новорожденная дочь Блю Иви вышли из нью-йоркской больницы Lenox Hill Hospital.

В ночное время астральное семейство в круге десятков сторожей оставило сооружение клиники, где поп-звезда благоприятно родила кроху, весом 4 кг 700 граммов. По версии представителей пары, Бейонсе родила дочь натуральным путем, но надежные источники говорят, что солистка рождала методом кесарево разреза.

Напоминаем, что Бейонсе и Джей-Зи в эти дни сделали официальное объявление, в котором представили появление собственной первой дочери «отличным и весьма чувствительным»:

«Это самый лучший день в жизни наших близких и нас самих, — рассказали успешные опекуны, — Мы в раю. Спасибо огромное всем, кто просился за состояние здоровья нашей дочери, за все ваши пожелания и за вашу любовь».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]