[an error occurred while processing the directive]

Артиста Шуру обокрали на Новый год

Саша Рождественские каникулы – особенное время для «домушников». Пока владельцы квартир отдыхают за границей, грабители действуют в их домах.

 Так, в том году, была ограблена квартира Владимира Преснякова и Натальи Подольской. Грабителей, пока, так и не обнаружили. 

В эти рождественские праздничные дни в городе Москва не известные открыли квартиру звезды отечественного шоу-бизнеса Шуры (Александра Медведева). У Шуры похитили драгоценности и собственные вещи.

В настоящее время Саша подсчитывает принесенный урон. «В квартире такой неразбериха — все повернули, — рассказал «Собеседнику» Саша. — Кроме моей, открыли еще и соседнюю квартиру. Судя по всему, у меня искали денежные средства. Однако я человек умный: все накопления храню в банке. Похитили драгоценности: в особенности плачевно крест и украшение. Габаритные вещи не приняли: хорошо видно, не планировали притягивать к себе интереса».

В момент ограбления самого Шуры дома не было — он пребывал на отдыхе в Финляндии. Останавливать рождественский отпуск из-за ограбления артист не стал. Пока товарищи звезды шоу бизнеса влекли обворованную квартиру в порядок, Саша проведывал на отчизне Санты Клауса и валялся на собачьих упряжках.

«Вначале, разумеется, весьма испытывал, — продолжил Саша. — Я так как все заработал своими руками. Однако затем, подумав, отнесся к ограблению рассудительно: «Раз приняли — означает, не мое!».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]