[an error occurred while processing the directive]

Антонов: перешёл в «Бассейн», так как привык быть на виду

Алексей Антонов Наступающий днепропетровского «Днепра» Алексей Антонов пришел в Искривленной Мыс и направляется с «Кривбассом» на учебно-тренировочный сбор в Турцию.

Наступающий днепропетровского «Днепра» Алексей Антонов пришел в Искривленной Мыс и направляется с «Кривбассом» на учебно-тренировочный сбор в Турцию. Форвард решил провести в команде осеннюю часть главенства на правах аренды.

«Для меня важно регулярно играть. Мне неуютно сидеть на магазине, на смене. Там не приобретаю нужных чувств, тех, которыми так богата игра. Я же привык их приобретать, привык регулярно играть и быть на виду», – цитирует наступающего «UA-Футбол».

«Первые ощущения? Тут отличная обстановка в коллективе, неспроста данная бригада занимает в настоящее время настолько повышенное место в первенстве. Прекрасно ребята относятся друг к дружке, почтительно, дружественно. Потому, я полагаю, и подогнулся такой сплочённый коллектив», – заметил начинающий «Кривбасса».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]