[an error occurred while processing the directive]
b6ebf685

Андрею Малахову — 40!: правда о карьере юнца из Апатитов

Андрей Малахов 11 февраля самый знаменитый тв основной и артист на горизонтах СНГ Андрей Малахов отмечает собственное сорокалетие.

Андрей Малахов закончил школу с серебристой медалью, журфак МГУ – с ярко-красным дипломом. Основной программ «Добросердечное утро» (1996–2001), «Огромная стирка» (2001–2004), «5 вечеров» (2004–2005), «Пускай рассказывают» (с 2005-го по настоящее время), конкурс Евровидение в городе Москва (2009), «Сенсор лжи» (2010–2011). 12 июля 2011 года женился на Наталье Шкулёвопль.

Житель города Апатиты, чей отец инженер, а мать – воспитательница детсада, сделал разительную карьеру. За 20 лет, которые Андрей Малахов в городе Москва, он прошел маршрут от урюпинского юноши, проживавшего за шкафом в черном углу студенческого общежития, до одного из наиболее популярных телеведущих страны, чьи жилые окна выходят на собор Христа Спасателя. О том, как артист Андрей Малахов пробивался на телевидение, идет масса слухов. Ему сваливают романтические связи с авторитетными шефами, состоятельными девушками, астральными коллегами. 

533 премии, приобретенные телеведущим Андреем Малаховым (по подсчетам его формального веб-сайта) в сфере шоу бизнеса, рассказывают сами за себя. Однако основное свидетельство обеспеченности Андрея Малахова – хит-парады «Пускай рассказывают», которые оставляют его на верху 11-й год подряд.

Как получилось, что Андрей Малахов зашумел в итальянский «притон»? Отчего его все обожали? Религия Медведенко знает Андрея Малахова с первых суток его работы основным «Хорошего утра». Вначале она была референтом, потом (с тяжелой руки Андрея Малахова) ее сделали редактором.

– Одно из первых мемуаров об Андрее Малахове соединено с новым годом, – выносится в 1996 год Религия. – Тогда Андрей Малахов стал основным «Хорошего утра», где до данного у него была собственная рубрика. Перед торжеством в редакции повесили бумажку, куда опекуны должны были вписать собственных детей – не достигшим совершеннолетия надеялся подарочек. В середине данного перечня было отрадно выведено: «Андрюшенька Малахов 1972 г.р. желает получить подарок от Санты Клауса». Я полагаю, малыш будет жить в нем всегда. Это его постоянное качество – наслаждаться элементарным вещам. Впрочем за столько лет популярности можно было ко всему пристраститься и ни на что не откликаться. Я понимаю Андрея Малахова жизненным и авантюрным. Как-нибудь мы снимали в Италии линейку сюжетов подобно «Греческие каникулы» для «Хорошего утра». Раз каникулы греческие, то, разумеется, Андрюшка мог повторить геройский поступок Аниты Экберг из кинофильма «Вкусная жизнь» и выкупаться в известном фонтане Треви. Он одел шортики, вначале сел на бортик, затем внимательно свесил ножки в воду… ну, и поплыл. Далеко уйти не смог – сотрудники полиции отдали приказ лезть и потащили его к себе в участок. Мы с коллегой висели у них на руках и повизгивали, что правонарушитель порядка – звезда отечественного ТВ и что это производственное поручение. Ирина Ищеева, которая проводила платформу вместо Андрюши, сообщила о задержании Андрея Малахова в эфире… В целом, его выпустили, однако осудили к штрафу в 500 euro (тогда данная денежная единица носила название экю). Дама, которая принимала платеж, спросила, за что с нас дерут такие денежные средства. «Денежный штраф», – дал ответ Андрей Малахов. Итальянка строго взглянула на него: «Это могло быть великое правонарушение».

Андрей Малахов осознавал, что результат не наступает , и был готов идти даже на наиболее трудные компромиссы. Какие оскорбления понадобилось передвинуть постоянно усмехающемуся с дисплея основному? Отчего Эрнст несколько месяцев уплачивал Андрею Малахову ничтожную заработную плату?

– Первые несколько месяцев ему уплачивали незначительные денежные средства, – заявляет экс-продюсер «Первого канала» Лариса Кривцова. – Могу в точности сообщить, в связи с тем что была еще начальником «Большой стирки» и понимаю, сколько приобретал Андрей Малахов. Для ведущего, работающий ежедневно в эфире, ему уплачивали даже не среднюю, а невысокую ставку. Отчего недоплачивали? Чтобы понимал собственное место. Что ты еще никто и манить тебя никоим образом. Есть такая особенность на телеканалах, что начальники принимают ведущих, как собственную собственность. Пожелают – ведущего будет очень много, пожелают – будет недостаточно. А могут вообще выкинуть за борт. Андрей Малахов всегда всего себя давал работе. Был такой пример. Преддверие Новогодних праздников. Мы сняли все, что положено. И парень, применяя легальное право на отдых, полетел к материал на Новый год в собственный чуждый мурманский край. Планировал обозначить праздник с опекунами. Андрей Малахов вообще весьма бытовой, всегда о материал и отцу беспокоился. Переносился он 31 января. Вдруг названивает и просто плачет в трубку. Я вопрошаю: «Что произошло?» «Представляешь, я назад лечу!» – вопит он. «Как?! – дивлюсь я. – Еще Новый год не прошел». «Мне заявили, что я должен вести рождественскую ночь в баре у популярных людей». Он даже не смог до матери добраться – сразу же сел на обратный путь. Люди, раскатавшие его, могли ранее сообщить о собственных проектах, однако не сделали данного, а отдали приказ: «К ноге!» И попытайся не приедь. И Андрей Малахов прибыл на ту рождественскую пьянку. И проработал. И усмехался. Все потому, что он – человек эфира. Подобных примеров было много. Нескончаемый диссонанс уничтожает что-нибудь наше. Логично, с Андреем Малаховым это и случилось.

Лариса Кривцова – крестная мать ведущего на ТВ. Как она рассмотрела грядущую звезду шоу бизнеса? Чего ей стоило включить проект, в который никто не веровал, однако который стал астральным часом Андрея Малахова и визитной картой «Первого канала»?

– Вначале мы разговаривали на равных, как коллеги, – сообщает Лариса Кривцова. – Я проводила «Добросердечное утро» по понедельникам, Андрей – по пятницам. Он всегда выдумывал какие-то акции: собирал презенты детям, призывал всех помыть окна, выручал бескровных собак. Его занимали 2 назначения – светская жизнь и социальные темы. Он вообще жаркий, чуткий человек. Был. Как в настоящее время? Не понимаю. Однако тогда он живо отвечал на любое выражение несправедливости. Андрей Малахов говорил мотоциклы, как двигался в «Добросердечном утречке», как ему было трудно, как он имел кому-то кофе… Однако не полагаю, что ему было весьма непросто. Андрей Малахов оперативно зашел в организацию ведущих и сумел в ней сдержаться. Это его подвиг. Невзирая на то, что в какой-нибудь момент люди начали его отмечать и продвигать, всё, чего он достиг, в первую очередь его подвиг. Он хотел быть звездой шоу бизнеса, был замотивирован на это.

– К Андрюше относились, как к небольшому сыночку. – Религия Медведенко доказывает жаркий прием телевизионщиками лишь произведенного из МГУ Андрея Малахова. – Девушек в телецентре вообще больше, чем парней. Андрея Малахова же еще охватывали те, которые были старше его. Видя небольшого парня – усердного, развитого, – они, разумеется, чувствовали к нему исходные ощущения.

Ларисе Кривцовой способный основной также подходил в сыновья. Однако она глядела на него еще и как на многообещающий источник, с которым можно было работать.

– Мне была неинтересна работа в кадре, – сознается Лариса Кривцова. – Я посетила Столицу как тв сценарист и глядела на Андрея Малахова глазами режиссера. Полагала: «Что бы такого разработать на мальчугана? По-другому пропадет. В какой-то момент заберут его из «Хорошего утра»… И его бы убрали, поскольку это был не его формат. Как-нибудь мы находились с ним беседовали, и я заявила ему: «Хочу разработать какой-либо проект на тебя». «Да хорошо, не выпустят», – отделался Андрей Малахов. Все-таки мы испробовали. Андрей Малахов сообщил о платформе, которую видел в процессе стажировки в Соединенных Штатах: как 2 человека беседуют, пока стирается их платье. В данной идее было что-нибудь, однако что – мы никоим образом не могли отыскать. Прошло 6 месяцев, до того как из диалогов появилось на свет что-нибудь понятное. Мы прописали мысль глобального ток-шоу «Огромная стирка» и направились с ней к Львовичу Эрнсту. 2 года нас не запускали. На 3-е лето (как правило все свежее на ТВ пускается летом) мы утомились ожидать и лишь приобрели билеты, чтобы унестись в отпуск, как нас подняло руководство: «Запускайтесь». В то лето было весьма тепло, все климат-контроли в студии вышли из строя. Это было невыносимое тестирование – для Андрея Малахова в первую очередь: очень много софитов, свежий проект, в связи с чем появляется дополнительное волнение, а с тебя дождем протекает налет. Однако Андрей Малахов совладал. «Огромная стирка» подняла бурную реакцию созерцателей: на ТВ вышло что-нибудь новее, что нервирует, однако при этом привлекает. Данного желалось еще еще. И хочется до сегодняшнего дня. Образец Андрея Малахова уникален: он смог угодить и в формат, и в процессе.

Девушки в жизни Андрея Малахова могли бы стать проблемой автономной платформы. Вблизи понимающие его люди говорят: до последних дней, пока не женился, Андрей Малахов сам выдумывал легенды о романах. Шведская оперная солистка, которая выбросилась из окна от любви; хозяйка копей в КНР Мария Кузьмина, будто бы удравшая от Андрея Малахова к бармену; светская львица, дошедшая до спальни телеведущего и как будто оробевшая в заключительный момент висевших на постели красных наручников, – перечень слухов о сердечных похождениях Андрея Малахова безграничен. Одна история даже, рассказывают, имела результаты – в качестве незаконнорожденного малыша. Истину об отцовстве телеведущего сообщила Лариса Кривцова.

– Мы разработали данную утку, чтобы развить журнал «Огромная стирка». Однажды Андрей Малахов совместно с платформой колесил в Знаменитый Устюг, на отчизну Санты Клауса, чтобы завести презенты детям… Нам в голову пришел такой сюжет: как будто из Знаменитого Устюга на «Огромную стирку» наступает женщина, у которой от Андрея Малахова малыш. Тематика платформы была «Внезапные романы». Андрей Малахов про наш прикол не мог знать, мне была необходима его здоровая реакция. Представьте: мастерская полна людей, наша женщина сидит с карточкой малыша, и начинает в деталях повествовать историю их романа, и добивает Андрея Малахова тем, что родила от него малыша. Андрей Малахов, смутившись и обращаясь ко мне, как закричит: «Лариса! Что это такое?!» Я ему по оглушительной связи говорю: «Ну что, Андрей? Надо будет отвечать». Здесь такое стартовало! Публика подключилась в рассмотрение истории по полной, напрямую как в «Пускай рассказывают»: одни стали судить Андрея Малахова, иные сохраняли, священник воткнул собственный комментарий. Здоровая вышла история. Мы так и оставили созерцателя в незнании, есть у Андрея Малахова малыш либо нет. Затем сыграли на данном, выпустив первый пилотный номер издания – с фото «успешной семьи».

Не так давно Андрей Малахов на самом деле женился. Дочь медиамагната, обладающего журналом, где Андрей Малахов действует основным редактором, соответствует эталону, изображенному им в одном из интервью. Чтобы женщина была с генеалогической, помолчала, когда нужно, и имела свое дело. Однако на самом деле ли он планировал данной свадьбы? И стал ли от данного успешнее? «Пускай рассказывают» всё рассказывают. Андрей Малахов также разрывается между ТВ, корпоративами и вручениями различных премий. «Его ничто не занимает, помимо работы, – полагает Лариса Кривцова. – У него ничего нет, помимо нее».

Ресурс: http://julijtroz.livejournal.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]