[an error occurred while processing the directive]

Ющенко будет баллотироваться по мажоритарному перечню

Ющенко Пресс-аташе экс-президента В. Ющенко Елена Ванникова не подтвердила информацию о проектах Ющенко баллотироваться по мажоритарному округу.

«Ющенко не проходит по мажоритарке и задач вести переговоры с ВО Независимость никому не подавалось», — рассказала Ванникова на собственной страничке в Фейсбук.

«Только-только прочитала на веб-сайте почитаемого мною издания Журналист извещение о том, что Ющенко может пойти на выборы по округу в Тернополе. В очередной раз сразила бешеная выдумка незнакомых «ознакомленных» анонимных источников в партии Наша Украина», — заметила она.

Стоит отметить, что информацию о проектах Ющенко обнародовало издание Объяснения. Кроме Журналист.net эту весть расположили ряд прочих изданий.

Ресурс Объяснений рассказал, что Ющенко может выставить собственную кандидатуру по мажоритарному округу в Тернополе. Он заметил, от имени Ющенко проводятся переговоры с агентами ВО Независимость для того, чтобы данная мощь не ставила против него сильного кандидата по мажоритарному округу в Тернополе.

Издание ссылаясь на ресурс рассказывает, что Тернополь был выбран логично: «Прежде всего, данный город Ющенко прекрасно знаком, он тут обучался в факультете, во-вторых, в Тернополе и области у Нашей Украины есть установленный уровень помощи, который вполне может стать хорошим стартом селективной кампании».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]