[an error occurred while processing the directive]
b6ebf685

В городе Днепропетровск неприятности с парковками

автомобильная парковка Днепропетровским горсоветом было решено задержать действие соглашений с заводами, выигравшими состязания по обслуживанию дневных автомобильных парковок на территории города.

Днепропетровским горсоветом было решено задержать действие соглашений с заводами, выигравшими состязания по обслуживанию дневных автомобильных парковок на территории города.

Данные меры приняты во избежание нарушения вошедших в силу с 1 февраля данного года свежих требований авто парковки, по Распоряжения Кабмина № 1342 от 3 января 2009 года.

Про это «Донецк. Объяснения» стало известно от начальника департамента автотранспорта и связи Днепропетровского горсовета Валентина Мовчана.

По версии Мовчана, КПП «Горавтопарк» остановил контракта с заводами, обслуживающими до настоящего времени 49 дневных автомобильных парковок, размещенных на территории Донецка, так как места для парковки не оснащены парковочными автоматами. Картину могли бы уберечь устройства, выдающие обладателям стоящих авто соответствующие фискальные бумаги, но   парковщики таким не располагают.

 Одной в настоящее время автомобильной парковкой, которая как и прежде взыскивает оплату с автолюбителей, считается автомобильная парковка, размещенная на площади Петровского, что у Главного ж/д вокзала. Было обнародовано, что обладатели данной авто парковки в настоящее время решают вопрос с налоговой о использовании фискального сканера.

Было обнародовано, что расчет города Донецка, в связи с неимением объяснений профильного министерства, каждый день утрачивает из-за непоступления аналогичного налога на землю 5500 млн. гривен.

 «На получение нужного нового оснащения нужна совокупность в габарите 7 млрд гривен.», — сообщил Мовчан. Также было сообщено, что те паркоматы, которые были получены еще в 1998 году, к применению в передовых условиях не подходят. А стоимость одного парковочного автомата примерно составляет 50 млн. гривен.

При этом глава департамента автотранспорта и связи не объяснил , как, при требовании установки парковочных аппаратов, будет делиться доход от автомобильных парковок между балансодержателями парковочных площадок и муниципальным расчетом.

На этот момент денежных средств за дневную автомобильную парковку никто ждать не правомочен, потому заезд и отъезд авто на места для парковки должен исполняться свободно. В случае нарушения данных требований, автолюбителям нужно направляться по телефонным аппаратам горячей линии: 745-75-50; 770-45-01.

Напоминаем, что с 1 февраля 2012 года вошли в силу свежие требования авто парковки автотранспортных средств, по которым площадки для коммерческой авто парковки должны быть оснащены парковочными автоматами, или же автолюбителям должны быть выданы фискальные бумаги, доказывающие время и стоимость авто парковки.

Также «Донецк. Объяснения» раньше докладывали, что Александр Беляев, глава автотранспортной комиссии городского совета, еще в начале марта 2011 года сообщал, что «К концу 2011 года мы начнем не спеша устанавливать паркоматы, чтобы уйти от нашего условия в плате автомобильных парковок».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]