[an error occurred while processing the directive]

Тарасов сделал предложение Шумной

Бузова Ни для кого не является секретом, что О. Бузова с собственным возлюбленным, полузащитником ФК «Локомотив» Д. Тарасовым, еще в начале января направилась в романтичное странствие в жаркие страны.

У них получилось определенное время сохранять инкогнито на отдыхе, однако немного позднее в соцсетях стали возникать сведения об их местоположении. То Аню и Колю видели в рождественскую ночь в одном из роскошных ресторанов Дубаи, то повстречали их, выполняющим шопинг в одном из магазинов «Burberry», то футбольные поклонники зафиксировали увлеченную пару обнимающейся и целующейся в «Wild Wadi AquaPark» (Дубаи).

Как было обнародовано ловким «Папарацци», собственные рождественские праздничные дни О. Бузова и Д. Тарасов провели на Мальдивских островах. Увлеченные остановились на автономной вилле, где стоимость за номер стартует от 2-ух миллионов долларов США за ночь.

Пришла О. Бузова с обручальным кольцом на пальце.

Хавбек футбольного клуба «Поезд» Д. Тарасов и телеведущая проекта «Дом-2» не раз заявляли, что грезят повенчаться в 2012 году. В январе 2012 года исполняется год с того этапа, как О. познакомилась с футболистом. Как рассчитывает сам юноша, у него получится возвести гармонические отношения, выполнив О. на самом деле успешной. Ну и сама Бузова не раз провозглашала о том, что готова в конце концов выходить замуж. И не за кого-то, а за самого Тарасова.

К самой свадьбе надо будет приготовиться изрядно, так как О. не раз повторяла, что желает как минимум свадьбу как у истинной принцессы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]