[an error occurred while processing the directive]

Притормозили автолюбителя забившего работника ДПС

ДТС В Чернигове задержан автолюбитель, который сшиб следственного муниципального отделения органов внутренних дел в процессе декорирования ДТП.

Как уточнили в Сегменте публичных нитей Администрирования МВД в Черниговской области, в автомобиле Рено Кангу, свалившего правоохранителя, который совместно с работниками ГАИ оформлял ДТП, пребывал 22-летний гражданин Чернигова. Изучение на содержание спиртного в крови мужчину обнаружило, что автолюбитель был трезв, однако не сумел пояснить, как сшиб милиционера, сообщает «УНИАН».

Автолюбитель задержан, он находится в изоляторе временного нахождения.

Против мужчины прокуратура Чернигова завела криминальное дело по ч. 2 ст. 286 Криминального кодекса Украины (несоблюдение требований безопасности движения, что привело к травмированию человека) – наказывается лишением воли сроком от 3-х до 8 лет с лишением права управлять автотранспортными средствами сроком до 3-х лет либо без такого.

Как писал ForUm, в ночное время 14 февраля на одной из центральных улиц Чернигова автолюбитель авто Рено Кангу реализовал наскок на следователя Черниговского муниципального отделения УМВД, 1989 г.р., который оформлял ДТП.

Работник органов внутренних дел располагается в клинике. Врачи фиксировали у него замкнутую черепно-мозговую травму, вздрагивание мозга и несколько переломов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]