[an error occurred while processing the directive]
b6ebf685

Первый опыт супер-кара Falcon F7

супер-кар Falcon F7 Тюнинг мастерская Falcon F7 из Мичигана продемонстрировала на интернациональном моторшоу в Детройте супер-кар F7…

Тюнинг мастерская Falcon F7 из Мичигана продемонстрировала на интернациональном моторшоу в Детройте супер-кар F7. Стоит отметить, что массовая модификация модификации появилась точно в следующем году после премьеры концепта Falcon Mach 7.

Поставленный на классическую версию мотор Шевроле V8 LS7 масштабом 7 л был улучшен, и в том числе обрел свежий блок администрирования ECU и впускной коллектор из карбона. В итоге двигатель производственного вида выдает 600 л.с. и 800 Н·м.

Подвеску Falcon F7 взял у спорт-купе Корветт нового поколения. Кузов автомашины сделан из углепластика. Вес авто равен 1263 г.

В зале определены спортивные кожаные сидения, дизайн обит алюминием.

Изготовление модификации начнется в 2016 году. Всего Falcon рассчитывает производить по 20 супер-каров F7 ежегодно. Стоимость автомашины составит 225 000 долларов США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]