[an error occurred while processing the directive]

Падение расценок на газ в России

газ Потребительские расценки на автомобильный газ за этап со 2 по 9 февраля 2012 года в среднем по РФ понизились на 0,1% и на 10 февраля составили 27 рублей./л., рассказывает Государственная работа федеральной статистики (Росстат) РФ.

Стоимость топлива марки Аи-92 снизилась на 0,1% — до 26,32 рублей./л, марки Аи-95 — также на 0,1% — до 28,35 рублей./л. Стоимость на газ марки А-76 Росстат не приводит. Расценки на топливо повысились на 0,1% — до 27,84 рублей./л. Средняя стоимость рассчитана в зависимости от расценок на марки топлива, подключенные в исследование в 2012 году, объяснили в ведомстве.

Удешевление топлива было установлено в 29 районах объектов России, и в том числе в Брянске и Белгороде — на 1,0%. В 39 районах объектов РФ расценки на газ остались на уровне прошлой недели. Повышение средних расценок на газ оформлено в 15 районах регионах. Наиболее ощутимо они повысились в Южно-Сахалинске и Кургане — на 2,0% и 1,8% как следствие. В городе Москва расценки на газ примерно за семь дней понизились на 0,2% — до 27,65 рублей./л, в Петербурге — не поменялись и составляли 27,17 рублей./л.

газ, статистика, расценки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]