[an error occurred while processing the directive]

Министерство юстиции увеличит антикоррупционную реформу

книжка Министерство юстиции предлагает улучшить антикоррупционную реформу свежим законодательным проектом №9473. Про это, по информации журналист ForUm’а, на совещании Совета ВРУ по вопросам социальной политики и труда сообщил министр юстиции Александр Лавринович.

Согласно его заявлению, свежим законодательством ожидается упорядочить и уравновесить определенные аспекты, появляющиеся при внедрении нового антикоррупционного законодательства.

При этом он заявил, что публикация 22 Законопроекта «Об почвах устранения и противодействия коррупции» подразумевает, что обвиненный в коррупции сотрудник должен быть лишен работы в многодневный период.

«Помимо этого, публикация 9 данного законопроекта ограничивает деятельность близких членов семьи в рамках одного и такого же предприятия либо компании. Однако есть сферы, в которых такую деятельность надо разрешить. Это медицина, формирование и т.д.», — заметил министр.

Помимо этого, к подобным сферам Лавринович отложил защиту, в которой участники семей военных работают на вторых должностях в боевых городах. «Мы не должны разрешить, чтобы жен офицеров освобождали либо принуждали перезаписываться из-за родства с военными», — сообщил министр.

Он также осведомил, что рекомендуемый законодательный проект увеличивает количество вероятных причин для увольнения лица, располагающегося в непосредственном руководстве у ближайшего родного. «Мы намерены, чтобы это было вероятно не только лишь по инициативе работодателя, но также и с подачи наружных проверочных органов», — закончил Лавринович.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]