[an error occurred while processing the directive]
b6ebf685

Кеша: на новом альбоме я буду уязвимой и чувствительной

Кеша Модификация песни Боба Дилана «Don’t Think Twice, I’м Alright», которую Кеша вписала для последнего филантропического альбома Amnesty International, изумила почитателей артистки – данная слащавая баллада колоссально различается от спортивных танцевальных шлягеров вроде «Tik Tok».

Как Кеша пояснила корреспондентам, ничего невольного в данном нет – музыкантша готовится к замене развлекательного назначения.

«Завершив запись песни Дилана, я приняла решение, что мой следующий альбом будет не менее нежным и слащавым, чем «Animal», – заявила солистка в своем интервью MTV, — Дебютный диск удался задиристым и твердым, местами даже пошлым, и я довольна им и сегодня, однако за прошедшие 3 года я уяснила, что быть уязвимой — еще не обозначает быть слабой. Наоборот, чувствительность будет твоей сильной стороной. Я не намерен делать полностью звуковой альбом из грустных баллад. Однако прошлой разбойнической Кеши отныне будет меньше».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]