[an error occurred while processing the directive]
b6ebf685

Ишмуратова: по скорости бега Глазырина проиграла много

Эстерсунд биатлон Трехкратная олимпийская победительница по биатлону Света Ишмуратова поделилась ощущениями от персональной автогонки на 15 км в чешском Нове-Место

Трехкратная олимпийская победительница по биатлону Света Ишмуратова поделилась ощущениями от персональной автогонки на 15 км в чешском Нове-Место, увидев, что Елена Глазырина, невзирая на 6-е место, продемонстрировала весьма слабый ход на расстоянии.

«Разумеется, я рада за Зайцеву, Глазырину и продемонстрировавшую 12-й итог Екатерину Слепцову. Однако я бы не торопилась такую же Катю приветствовать с местом в «снарядёрке». Поскольку при оптимальной перестрелке она по скорости бега много проиграла занявшей 5-ое место Дарье Домрачевой, не закрывшей 4 мишени. Ну и у норвежки Экскурсионные туры Бергер, которую Глазырина обогнала на полсекунды, 2 промаха.

Проговорюсь: я не обладаю общим объёбог информации о работе, выполненной командой в межсезонье, однако вижу, что девушки ещё тяжеловаты сравнивая с главными конкурентками. А равной смены Ольге Зайцевой пока нет, как это было в предшествующих поколениях сборной. Сегодня, наверное, лишь Света Слепцова начала набирать ход. Другим весьма непросто стараться за конкурентками. Тем не менее, рассчитываю, что к старту февральского первенства мира в Рупольдинге «разгонятся» и другие», — рассказала Ишмуратова «Извещениям».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]