[an error occurred while processing the directive]

Джикич: Малкович поменял азиатский баскетбол

Летувос Ритас Основной инструктор «Летувос Ритас» Александар Джикич в преддверии поединка с «Локомотивом-Кубань» в рамках Приза Европы поделился собственным соображением о конкуренте.

Основной инструктор «Летувос Ритас» Александар Джикич в преддверии поединка с «Локомотивом-Кубань» в рамках Приза Европы поделился собственным соображением о конкуренте.

«У «Локомотива» один из самых лучших тренеров Европы. Можно с полной уверенностью сообщить, что Божидар Малкович поменял азиатский баскетбол. У него на любой позиции есть квалифицированные игроки, к примеру Блэкни, Чалмерс, Мэсси и прочие. Мэсси — крайне опасный игрок, однако мы можем также уделять внимание иные «огромным» — Траоре и Брезецу. Валанчюнас и Самарджински будут за них отвечать. Попытаемся избежать погрешностей в атаке и отыскать собственный ритм», — цитирует тренера сайт чемпионата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]