[an error occurred while processing the directive]

Бандаж сохраняет поясницу, утягивает талию

фигура Бандаж — эксклюзивный объект туалета, который очень много веков не выходит из моды. Это лукавое женское ружье, аппарат для образования интересных контуров тела, необходимый ассистент для оптимальной выправки. Передовые корсеты уместны и в кабинете, основное — верно выбрать модель.

Бандаж сохраняет поясницу, утягивает талию, делает роскошной и вкусной грудь любой формы, еще придает виду аристократичность и грацию.

Взгляд назад

Первый прототип корсета (от фр. corpse — тело) начался еще в древние времена и представлял собой тесную наперсную повязку. У греков она была кожаной, а у римлян прошивалась из ткани. Появление настоящего корсета понадобилось на готический этап. Тогда одежду применяли и для корректирования минусов фигуры.

С данной задачей в ткань вшивались сделанные из дерева и стальные бруски от груди до животика. В тот же день и возникла шнуровка. Особенную наклонность к корсетам кормили испанки, они затягивали собственную талию до 40 см, и часто такая работа на их внешние органы обнаруживалась гибельной.

Корсеты бывших веков, впрочем и «трепали» интересную фигуру с роскошной грудью, узкой талией и лихими бедрами из любого «источника», однако, также, наносили солидный ущерб женскому состоянию здоровья.

Свежие формы

Возникновение современной моды на корсеты сваливают Кайли Миноуг, которая воскресила данную деталь туалета. Среди известных поклонниц корсетов девушки, у которых, вроде бы, и так оптимальные тела: Хайди Клум, Моника Белучи, Наоми Кэмпбелл.

И, разумеется, Мадонна.

Ее легендарный золотой бандаж с конусовидными чашечками, сделанный Жан-Полем Готье в 1990 году, был приобретен на аукционе Christie’с за 20 000 долларов США.

Непросто себе представить не менее многогранный элемент вечерней одежды: с короткой юбочкой либо штанами из дорогой ткани, он будет притягивать к вам внимание и не позволит остаться замеченной на каком бы то ни было событии.

Бандаж будет искусительным бельем, быть может — добавлением к деловому костюму. Монотонный бандаж в тонах пиджака сменит жилет в офисном имидже и сделает элегантный и передовой вид. Неоклассика: бандаж в купе с черными тесными штанами и разодетыми босоножками — лучший вариант для похода в клуб.

Бандаж можно носить с чем угодно, основное чтобы вам это было к лицу. Однако стилисты все же советуют юбки, поскольку с ними бандаж выглядит женственнее.

Выбираем бандаж

1. Сориентируйтесь, что вы желаете: выделить натуральные линии либо создать фигуру. В 1-м случае выбирайте объем корсета, который отвечает вашему хорошему объему, в третьем случае на 1 — 2 объема меньше.

В случае если вы приобретаете собственный первый бандаж, то лучше тянуться не более чем на 12 сантиметров и сначала пару дней носить его дома более чем по 20 мин. И только затем будет можно прийти «свету».

Тело должно пристраститься к свежим чувствам, в связи с тем что веять и идти в корсете надо будет иначе.

2. До того как одеть бандаж, расшнуруйте его так, чтобы он без проблем скреплялся. Застегнув, затягивайте шнуровку. Открытие и скрепление должно выходить без перегрузки, другими словами с отпущенной шнуровкой, иначе может случится поражение застежки либо ущемление кожи.

3. В случае если вы замечаете, что бандаж можно заволочь еще, однако при этом чувствуете

дискомфорт, постойте несколько минут в корсете — до пропадания малоприятных

чувств.

4. Движение участка шнуровки на одно окно наверх либо вверх

дает возможность двигать полосу талии +/-1,5 сантиметров., что бывает нужно при необычных масштабах тела.

6. В случае если вы мерите большой бандаж, со шнуровкой по краям, то надо, чтобы с обоих сторон шнуровка была затянута одинаково (на одном отдалении). Это нужно для того, чтобы бандаж «сел» на тело точно, без перекосов.

Ближайшие родные

Бендо — большая картина (время от времени на каркасах), прижимная грудь.

Бюстье — бюстгальтер с увеличенным станом.

Грация — гибкий обширный пояс, обхватывающий весь стан и поддерживающий грудь. Имеет позади застежку на крючках.

Полукорсет — корсетное изделие с воплощенным создающим результатом бедер и животика.

Полуграция — корсетное изделие, создающее фигуру. Как правило протяженностью до талии.

Пояс-корсет — пояс, к которому закрепляются пажи для помощи гольф, который имеет дееспособность изменять фигуру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]