[an error occurred while processing the directive]
b6ebf685

Анри простился за раздор с фаном «Запаса»

Тьерри Анри Легенда «Запаса», французский форвард Тьерри Анри, очутившийся вовлечённым в раздор с болельщиками «канониров» после проигрыша в гостевом поединке 21-го экскурсионного тура британской премьер-лиги от «Суонси»

Легенда «Запаса», французский форвард Тьерри Анри, очутившийся вовлечённым в раздор с болельщиками «канониров» после проигрыша в гостевом поединке 21-го экскурсионного тура британской премьер-лиги от «Суонси» со счётом 2:3, простился за своё действие.

Напоминаем, после поединка игроки «Запаса» пошли к гостевой трибуне поблагодарить болельщиков за помощь, но один из фанов чересчур очевидно выражал своё протест игрой фаворитов. Тогда Анри жестами стал вызывать молодого человека на поле для диалога. Француза уняли партнёры по команде.

«Я был на самом деле удивлен и расстроен в понедельник, и не только лишь из-за итога. После последнего свистка данной трудной игры я настоял, чтобы бригада поблагодарила болельщиков, однако я не могу осознать оскорбления со стороны почитателей команды.

Я планировал сообщить этому поклоннику, что нам необходима помощь, а не оскорбления. В настоящее время я бы планировал извиниться за применение арготической лексики в его адрес. Я не намеревался ему грозить. Вероятно, мне надо было донести до него собственную идея в не менее размеренной фигуре», — отметил 34-летний футболист, оплаченный у «New-York Ред Буллз».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]