[an error occurred while processing the directive]

Жильцам Германии запретят курить на работе

табакокурение Индустриальные соединения германских сотрудников требуют запретить табакокурение на рабочем месте, и перекуры в процессе дня, за исключением обеденного перерыва

Марио Оховен, вице-президент государственного единения низкого и среднего бизнеса сообщил «Нужно положить конец этому вредоносному действу. Перекуры стоят заводам больших денежных средств и препятствуют производственному процессу».

За пример зачинатели могут предложить получить Швецию, где очень многие компании проводят платформу «бездымное рабочее время».

Глава руководства единения бизнесменов экономики среднего бизнеса (UMW) Урсула Фрерихс сообщила: «Особые остановки для курящих людей должны упраздняться! Не может быть такого, чтобы те, кто не курят, работали за них».

«Я за суровую защиту тех, кто не курит на рабочем месте. Однако запрет перекуров был бы глобальной дискриминацией – и первым шагом в направлении диктатуры не курящих», – приводит слова специалиста по состоянию здоровья СДПГ доктора Карла Лаутербаха Bild.

Как докладывало «Дело» раньше, российские курящие люди требуют от властей отправить средства, которые будут обретены в 2012-м от увеличения сигаретных акцизов, на облагораживание мест для табакокурения. Про это пишется в утверждении Публичной инициативы Права курящих людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]