[an error occurred while processing the directive]

Хорди Фигуэрас переходит в бельгийский «Брюгге»

камень Заступник «Рубина» Хорди Фигуэрас, выступающий на правах аренды за «Райо Вальекано», близок к проходу в «Брюгге», рассказывает бельгийская СМИ.

Заступник «Рубина» Хорди Фигуэрас, выступающий на правах аренды за «Райо Вальекано», близок к проходу в «Брюгге», рассказывает бельгийская СМИ. О сделке может быть оглашено в скором времени.

В процессе торжеств руководство 2-ух клубов дошло до контрактённости по данному трансферу. Потом появились вопросы по зарплате 24-летнего испанца, однако потом стороны обнаружили компромисс.

Предполагается, что Хорди должен пройти в Бельгии лечебное исследование и в случае если никаких неприятностей найдено не будет, с ним подпишут договор.

Напоминаем, Хорди перебрался в «Камень» в январе 2010 года. Преимущественно составе казанцев он зафиксироваться не сумел и был отдан в аренду «Вальядолиду», а потом и «Райо Вальекано».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]