[an error occurred while processing the directive]
b6ebf685

Воробьев значительно потолстел на фастфудах

Воробьев Как жалко, что профессиональные звезды отечественной эстрады все чаше подписывают договоры с иностранными продюсерами!

Знаменитый артист Алексей Воробьев, который в 2016 г представлял Россию на интернациональном состязании «Евровидение», в настоящее время располагается в Америке, где под отзывчивым управлением продюсера Red One вписывает собственный свежий альбом.

Всем хорошо известно, что множество граждан США не соблюдают здорового стиля жизни, это в основном касается еды. Это обуславливается множеством ресторанов оперативного питания. Огромное количество граждан Америки страдают ожирением. Алексей Воробьев во всю старается включиться в североамериканский жизненный стиль. В собственном собственном журнале в соцсети «Twitter» Воробьев распределяется собственными ощущениями о новой жизни, отдает фото, которые дают представление, что артист отдает свое предпочтение ресторанам оперативного питания и полуфабрикатам.

«Я ощущаю себя самым лучшим кулинаром на свете!» – с гордостью говорит Алексей. «Ну, неужели это далеко не отлично!?» – говорит о сосисках в тесте.

«А всего-то делов! Выходил в магазин все приобрел и нагрел!» –распределяется с пользователями собственным кулинарным секретом Алексей. Товарищи, просили артиста завести из Америки по крайней мере женщину, по крайней мере одну: «Неприятность в том, что даже в случае если я тебе привезу готовую пластиковую телочку, то в печке ее возбуждать невозможно. Лодырь!» — прокомментировал юноша.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]