[an error occurred while processing the directive]

Уф-излучение больше мешает девушкам

женьщина Уф-излучение соединено с формированием определенных аутоиммунных болезней у девушек, полагают североамериканские эксперты.

В процессе изучения специалисты нашли, что у девушек, живущих в городах с большим уровнем солнечной энергичности, намного чаще развивается аутоиммунное заболевание под наименованием воспаление либо болезнь Вагнера, характеризующееся мускульной слабостью. При этом, рассказывают ученые, известность дерматомиозита среди девушек прямо находится в зависимости от значения принимаемого ультрафиолета.

Эксперты полагают, что девушки намного чаще парней приобретают диагноз многих аутоиммунных расстройств, однако причины этой организации были мрачны. Ожидается, что женский организм по-другому отвечает на лучи солнца и так что не менее подвержен аутоиммунным нарушениям.

Лабораторные испытания на грызунах продемонстрировали, что у самок крыс под влиянием солнца стремительней возникает дерматологическое нагноение. Специалисты полагают, что такой же эффект отмечается и у девушек. Дерматомиозит и полимиозит, замеченные у девушек из-за воздействия солнца, считаются аутоиммунными болезнями, при которых защитная технология организма штурмует ткани мускул, кожи и время от времени иные ткани тела. Медики определили, что девушки, подвергающиеся большому действию солнца, владеют аутоантителами под наименованием anti-Mi-2, влияющими на формирование дерматомиозита. Чем больше ультрафиолета приобретали девушки, тем выше оказывалось число этих аутоантител, рассказывают эксперты. Ученые пришли к выводу, что девушки на генном уровне не менее восприимчивы к аутоиммунным заболеваниям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]