[an error occurred while processing the directive]

Тевес желает к Ибрагимовичу в Милан

Тевес Наступающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес хочет в зимнюю пору пройти в «Милан», сообщил представитель футболиста Киа Джурабчян.

«Жители города» рассчитывают реализовать 27-летнего аргентинца, рассорившегося с управлением клуба, в начале января. Основными кандидатами на Тевеса считаются «Милан» и «Интер». По версии представителя футболиста, форвард больше клонится в сторону «россонери», так как желает играть совместно со шведским форвардом чемпионов Италии Златаном Ибрагимовичем.

«Карлос заявил мне, что желает играть совместно с Ибрагимовичем в «Милане», — заявил Джурабчян. Однако переход аргентинца в лагерь «россонери» не сильно выгоден управлению «Сити». Все дело в том, что «жители города» хотят проститься с футболистом совсем, а «Милан» рассчитывает получить форварда в аренду.

К тому же, «Интер» готов целиком купить договор аргентинца. Впрочем, по словам ряда СМИ, «нерадзурри» врубились в войну за 27-летнего аргентинца, чтобы набить игроку стоимость и оборвать его переход в лагерь конкурентов из «Милана». «Мы ничего не делаем для забавы, мы на самом деле полагаем, что данный трансферт будет прекрасной сделкой. Теперь мы наблюдаем за случающимся и оцениваем собственные возможности на результат в борьбе за Тевеса. У нас есть еще 3 недели – это большой период», — сообщил вице-президент «Интера» Массимо Моратти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]