[an error occurred while processing the directive]

Свендсен: Маковеев отстрелял на нуль, означает, это вероятно

Свендсен Серебристый бонусёр персональной автогонки на 20 км в Нове-Место норвежский биатлонист Эмиль-Хегле Свендсен поделился ощущениями от автогонки, повеселился возвращению собственных напарников по команде, а …

Серебристый бонусёр персональной автогонки на 20 км в Нове-Место норвежский биатлонист Эмиль-Хегле Свендсен поделился ощущениями от автогонки, повеселился возвращению собственных напарников по команде, и поблагодарил учредителей за выполненную деятельность.

«Разумеется, мне помогло возвращение моих партнёканал по команде. Я ощущаю себя значительно лучше потому, что мой сосед по комнате Тарьей Бё пришел. Это значительный психический момент, поскольку мы ведем очень много времени и вне автотрассы.

Критерии на стрельбище были тросёлыми сегодня. Когда вы приезжайте на этап на хорошем пульсе, это делает перестрелку весьма трудной. Кроме того всегда в данный процесс суется вихрь. На 1-й перестрелке он задувал справа, на 2-й ветра вообще не было, потому всегда нужно быть бдительным. Но в случае если Андрей отстрелял на нуль, означает, это было вероятно для всех. Спасибо учредителям, что присыпали автотрассу. Это сделало нашу деятельность значительно легче», — заявил Свендсен на формальной конференции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]