[an error occurred while processing the directive]

Суарес отказал отечественному клубу

андерлехт Аргентинский наступающий «Андерлехта» Матиас Суарес, объявленный самым лучшим игроком Бельгии по результатам 2011 года, отказался переходить в отечественный клуб.

Аргентинский наступающий «Андерлехта» Матиас Суарес, объявленный самым лучшим игроком Бельгии по результатам 2011 года, отказался переходить в отечественный клуб. Про это сообщил гендиректор «Андерлехта» Херман ван Хольсбек.

«Энтузиазм к Суаресу есть. Отечественный клуб планировал купить его. За него предоставляли &евро; 12 млрд. Однако Матиас желает играть в другой лиге, к примеру испанской. В середине года мы увидим, что произойдёт», — рассказал представитель «Андерлехта».

Суарес очень красиво начал собственный четвёртый год в «Андерлехте». Забив 16 голов, он помог брюссельцам уйти на зимний интервал в статусе лидера первенства, и провёл 7 мячей в 6 встречах массового раунда Лиги Европы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]