[an error occurred while processing the directive]
b6ebf685

Сергей Савин вскоре будет «на ногах»

савин После того, как чемпион развлекательного шоу «Фактор А», победитель Аллы Борисовны Игрушкаёвопль и основной кандидат на тур на «Евровидение-2012» Сергей Савин попал в тросёлую катастрофу, прогнозы были наиболее безнадежные.

 Но медики смогли в кратчайшие сроки установить артиста «на ноги» и планируют выписать его из клиники домой.

Напоминаем, в катастрофу Сергей Савин попал в середине января минувшего года, когда он двигался в роли пассажира за рулем Мицубиси Сarisma, и в автомашину, где пребывал артист, налетел другой Мицубиси Сarisma, вылетевший со полосы встречного движения в регионе дома №32 по Дубнинской улице.

Вначале прогнозы медицинских работников смотрелись ужасно — Сергей Савин, из-за тросёлого ушиба и отёка головного мозга, впал в кому и включен к аппарату синтетического дыхания. Но в скором времени обнаружилось, что в положение комы актера ввели сами врачи и, когда вышли позитивные линии, вывели его из «лекарственной комы».

Сергей Савин рад, что всё так завершилось. В своем интервью журналу «Тайны звёзд» он сообщил: «Медики устанавливали мне капельницы и привели в ощущение… Очень скоро я начну одолевать вновь. Особенно, что на носу… «Евровидение»! Я сумел бы показать там себя на весь мир!»

В настоящее время победитель Игрушкаёвопль ощущает себя прекрасно и готовится к быстрой выписке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]