[an error occurred while processing the directive]

Пакьяо: Хочу, чтобы Мейвезер был моим следующим конкурентом

Пакьяо Чемпион в полусреднем весе по словам WBO Мэнни Пакьяо в скором времени должен повстречаться с собственным промоутером Бобом Арумом и просить его осуществить поединок с Флойдом Мейвезером.

Чемпион в полусреднем весе по словам WBO Мэнни Пакьяо в скором времени должен повстречаться с собственным промоутером Бобом Арумом и просить его осуществить поединок с Флойдом Мейвезером.

«Я сообщал про это очень много раз, я хочу, чтобы Мейвезер был моим следующим конкурентом, и я не заменил собственный выбор, невзирая на вчерашние мероприятия. Я встречаюсь Арумом в среду, и я буду настаивать, чтобы приоритет был отдан бою с Мейвезером», — цитирует филиппинского боксера Philboxing.com.

По версии Пакьяо, он готов пойти на критерии Мейвезера, чтобы поединок прошел.

«Действительно, не откровенно, что определенные винят меня в том, что поединок в итоге не выходило осуществить. Я всегда сообщал, что бьюсь для почитателей, я хочу, чтобы они были рады. Когда Арум сядет за стол переговоров, перед ним будут критерии, которые мы берем на себя, и они установлены — я должен пройти анализ на допинг так, как этого хочет Мейвезер. Я даже согласен на больший гонорар, чтобы данный поединок прошел. Мы знаем, что у Мейвезера нет промоутера. Он проводит переговоры сам. Таким образом в случае если поединок не пройдет, то это далеко не из-за меня», — заявил боксер.

Раньше Мейвезер говорил, что готов принять договор на поединок с филиппинским боксером, сам же Пакьяо доказал, что переговоры об организации боя недалеки к окончанию.

Но позднее Мейвезер был приговорен к четырем месяцам тюрьмы по нареканию в избиении и попытке изнасилования собственной прежней подружки. Выступать период решения североамериканский боксер начнет с 1 июля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]