[an error occurred while processing the directive]

Обнародованы компоненты XCOM: Enemy Unknown

XCOM: Enemy Unknown На веб-сайте Game Informer обнародовали свежие детали об анонсированной не так давно стратегии XCOM: Enemy Unknown, которая формируется в вариантах для РС, PS3 и Xbox 360 силами студии Firaxis Games.

На веб-сайте Game Informer обнародовали свежие детали об анонсированной не так давно стратегии XCOM: Enemy Unknown, которая формируется в вариантах для РС, PS3 и Xbox 360 силами студии Firaxis Games.

Создатели весьма пытаются сделать все для того, чтобы обрадовать старинных почитателей серии. Firaxis собирается сделать настолько же бездонную в геймплейном плане игру, как и оригинал, однако при этом разработчики XCOM: Enemy Unknown усовершенствуют пользовательский внешний вид, делая его не менее дружеским по отношению к клиенту.

В игре не будут показаны Тайм Units, но несмотря на это любой персонаж отныне может делать парное перемещение за 1 ход или движение и некоторое действие. Никуда не делись Mutons, Cyberdiscs и Sectoids. Создатели подчеркивают механику запрещающего огня, уничтожаемое окружение, и процедурно-генерируемые миссии.

Для наиболее истинных фанов в игре есть предельные уровень трудности, который назвали Classic Mode. В XCOM: Enemy Unknown вовлечены 16 разных стран, любое с собственными мощными и слабыми гранями. К примеру, Африка богата естественными источниками, однако не в состоянии похвастаться огромными богатыми припасами.

В случае если бойца уничтожают на поле поединка, однако он погибает навек, при этом в случае если он умер от рук весьма сильного противника, другими словами возможность того, что оснащение и ружье также истреблено и не пригодно починке. Помимо этого, в случае если вы будете играть на самом деле слабо, то вполне можете проиграть сюжетную кампанию.

В точности известно, что в компьютерной версии будет представлен усовершенствованный пользовательский внешний вид, позволяющий поднять камеру предельно низко и смотреть за случающимся с высоты птичьего полета. Пока неясно, будет ли данная функция показана в консольных вариантах.

Выход XCOM: Enemy Unknown предполагается весной 2014 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]