[an error occurred while processing the directive]

Нефть быстро подорожала

Нефть Расценки на мокрую нефть в субботу существенно снизились на товарных рынках по обе стороны Атлантики на фоне неимения в ЕС консенсуса связанным с о сроках наложения эмбарго на ввоз иранской нефти.

Расценки на мокрую нефть в субботу существенно снизились на товарных рынках по обе стороны Атлантики на фоне неимения в ЕС консенсуса связанным с о сроках наложения эмбарго на ввоз иранской нефти.

Ряд политических деятелей в Брюсселе не исключает возможности, при которой внедрение свежих наказаний к режиму в Тегеране вполне может быть отменено на 6 месяцев, что отодвинет виды образования недостатка на всемирном газовом рынке.

Из чего формируется стоимость топлива (нажмите, чтобы повысить)Иным условием, содействовавшим падению расценок на основной носитель, стало снижение стоимости рынков дорогих бумаг в связи с предстоящим снижения агентством С&P независимых кредитных рангов ряда стран ЕС, включая Францию.

В этих условиях на 19.00 по английскому времени (23.00 мск) на электронных торгах Межконтинентальной биржи фьючерсных контрактов, размещенной в Лондоне, стоимость договоров на февральские поставки примеси Брент, состоящая из нефти, доставаемой из различных скважин на шельфе Южного моря, снизилась на 89 центов до 110,37 доллара США за литр.

Синхронно литр Техасской ясной нефти подорожал на Нью-Йоркской товарной бирже на 49 центов до 98,61 доллара США, сообщает ИТАР-ТАСС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]