[an error occurred while processing the directive]

На Волыни задержан 73-летний обидчик лица Януковича

торможение3 В Волынской области по заляпыванию билборда с новогодним пожеланием -AAA+

В. Януковича притормозили 73-летнего дедушку. Про это рассказали в ОСО УМВД Волыни

В обычную часть Ковельского ГО УМВД Украины в Волынской области поступило извещение о том, что на 71-м км авто автодороги Доманово – Ковель – Черновцы – Теребляче незнакомый бурой краской отмечает маркетинговый стенд со снимком Вице-президента Украины.

Изумлению охраной не было лимита, так как, оказалось позднее, «живописцем» оказался 73-летний дед из региона Ковеля. Он, наматывая лохмотья на дубину, бурой краской отмечал изображение гаранта, продолжая действия собственных предшественников, которые до данного закидали краской билборд на автодороге Киев – Варшава.

Дед пояснил, как будто к подобным действиям его заставило то, что он не в состоянии лицезреть это изображение, и не считает В. Януковича Вице-президентом Украины.

Факт зарегистрирован в Ковельском ГО УМВД. Продолжается проверка.

Как докладывали «Объяснения», с середины года в Киеве, Львове, Одессе, Запорожье, Ровенской, Закарпатской и Луганской областях не известные закидали краской, яйцами либо разорвали билборды с изображением Януковича, где он приветствовал украинцев с новым годом.

По прецедентам поражения билбордов со снимком Вице-президента В. Януковича правоохранительными органами возбуждено 4 криминальных дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]