[an error occurred while processing the directive]

Музсервис Сони Music Unlimited доступен для iOS-устройств

Эпл iOS 5 Онлайновый музыкальный сервис Сони Music Unlimited является доступен для механизмов на основе ОС iOS, что говорит о стремлении Сони раскрыть свой потоковый музыкальный сервис не только лишь для клиентов своих товаров компании.

В компании рассказывают, что бесплатное дополнение дял Music Unlimited летом данного годв будет для разных iOS-устройств, и в том числе для iPod и Айфон. По собственным активным вероятностям оно не будет проигрывать Android-версии абонентного ПО и клиенты товаров Эпл обретут коммерческий доступ к ассортименту из 15 млрд музыкальных композиций.

Тим Шааф, вице-президент подразделения Сони Network Entertainment, говорит, что прямая подготовка iOS-приложения для Music Unlimited началась, но представить верную дату его исхода он пока побеспокоился. «Можно быть заказчиков Сони, однако это совсем не обозначает, что любой производимый вами продукт исходит прямо от Сони. В настоящее время мы можем показать другим людям превосходства быть заказчиком Сони», — говорит Шааф.

Напоминаем, что около года Music Unlimited доступен в том числе пользователям в Европе. Сначала сервис Сони Music Unlimited запустили на рынках США, Англии и Ирландии, в настоящее время он стал доступен для Франции, Германии, Испании и Италии. Тут этот сервис, работающий по подписке, соперничает с рядом растущих сервисов, таких как Spotify, Pandora, Last.fm, Groove Shark и We7.

Сервис действует по принципу безграничного доступа к записям на выслушивание (без скачивания) за прочную месячную оплату. Сервис основывается на технологии раньше приобретенной компании Gracenote. В техническом плане он представляет из себя пасмурную платформу, позволяющую в хорошем качестве выслушивать треки. Клиенты обслуживания применяют ПО, которое дает возможность им выслушивать треки через сеть-интернет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]