[an error occurred while processing the directive]

Минобороны греет собственных солдат

бойцы В связи с крепким похолоданием на полигонах и в тренировочных районах Главного боевого округа развернуто не менее 200 пунктов подогрева для военных и выдачи горячего чая, рассказывает в среду пресс-служба ЦВО.

Предсказывается, что в определенных регионах дислокации округа температура склонится ниже 45 C. Потому командованием ЦВО приняты особые меры по сбережению состояния здоровья военных и предупреждению болезней.

«Среди них — каждодневный глубокий лечебный контроль, отмена построений собственного состава на улице, выполнение утренней физической зарядки в комнатах и занятий — в тренировочных классах, специальная выдача витаминовых салатов и напитков, и мяса и сала в столовых», — пишется в послании, сообщает «Интерфакс».

Управляющий армиями округа Владимир Чиркин отдал приказ командирам спланировать занятия по боевой подготовке так, чтобы индивидуальный состав во время противоестественно невысоких температур занимался в тренировочных классах, а утилитарные занятия на открытом воздухе были вынесены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]