[an error occurred while processing the directive]
b6ebf685

Милиция сообщила собственную версию ранения работника метро

метро Милиция Города Москва продемонстрировала свою версию ранения работника метрополитена ночью на четверг, рассказывает ГУ МВД РФ по столице.

По словам милиции, двое кавказцев поранить работника метрополитена в итоге схватки, завязавшейся после общего распития алкогольных напитков.

«Сотрудники полиции разыскивают двоих парней, ночью на четверг бивших в работника метрополитена около станции метрополитена «Белорусская-кольцевая». Как пострадавший сообщил милиции, около 23.00 в районе метро метро у него начался инцидент с 2-мя мужчинами кавказской наружности после общего распития алкогольных напитков», — пишется в послании, расположенном на веб-сайте ГУ МВД РФ по Москве в среду. В нем подчеркивается, что вербальная битва обратилась в потасовку.

«В итоге свежие знакомые избили работника Московской подземки, а потом 3 раза выпалили в него из неопределенного пулевого оружия. Пострадавший направился за поддержкой к полицейскому, который сторожил на станции метрополитена», — рассказали в ГУ МВД РФ по Москве.

Там отметили, что парень доставлен в больницу с многочисленными огнестрельными ранениями спины и глупой травмой животика.

«Полицейские проводят нужные оперативно-розыскные события в целях восстановления картины случившегося», — пишется в послании, сообщает «Интерфакс».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в городе Москва ночью на четверг незнакомыми был поврежден обычный по вестибюлю станции метрополитена «Белорусская-кольцевая»

По основной версии, парень сделал примечание подросткам, «по внешности выходцам с Кавказа, которые может опьянения привязывали к жителям на улице около исхода из вестибюля».

Обычный вышел, сделал им примечание, затем подростки набросились на него и взялись бить. Обычный предпринял попытку спрятаться в вестибюле и пробудить полицию. Один из подростков стрелял ему в поясницу из картечного оружия

Потерпевший был доставлен в больницу и на данный момент ему выполнена процедура, жизнь работника метрополитена располагается за пределами опасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]