[an error occurred while processing the directive]

Казлаускас: встреча с «Ритас» принципиальна перед «Олимпиакосом»

Казлаускас Основной инструктор ЦСКА Йонас Казлаускас сообщил о том, чего он ждёт от встречи с «Летувос Ритас» в поединке Единственной лиги ВТБ.

Основной инструктор ЦСКА Йонас Казлаускас сообщил о том, чего он ждёт от встречи с «Летувос Ритас» в поединке Единственной лиги ВТБ.

По комплектации «Летувос Ритас» — бригада значения Евролиги. Потому данный поединок важен для нас не только лишь с позиции турнирного расположения, но также и для удержания большого конкурсного значения, так как через неделю нам предстоит серьёзнейший бой с «Олимпиакосом». Встреча с «Ритас» для нас была сложной и в городе Москва, где 3 с половиной четверти была равная борьба, и только в концовке мы смогли достичь перевеса. Помимо этого, вильнюсцы в настоящее время как поврежденные животные, так как в прошлый уикенд они проиграли на бытовой площади «Жальгирису». Они скорее всего желают восстановиться перед собственными болельщиками, которых, убежден, на трибунах будет достаточно. Также стоит отметить, что я счастлив, что наша бригада вновь владеет военным составом», — цитирует Казлаускаса сайт клуба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]