[an error occurred while processing the directive]

Иран примет твердые меры по отношению к убийцам ядерщика

ядерный взрыв Власти Ирана собираются отплатить учредителям убийства иранского ядерщика, даже в случае если для этого надо будет провести скрытые процедуры за границей, рассказывает The Jerusalem Post ссылаясь на анонимный источник в иранском начальстве.

«Те, кто выбрали это убийство, никогда в жизни не будут ощущать себя в безопасности», — рассказал ресурс, сообщает «Интерфакс».

Кроме этого, собеседник издания заметил, что Тегеран вошел «в свежую эпоху агентурных операций против собственных противников».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше вице-мэр Тегерана Сафарали Баратлу сообщил, что взрыв авто, в итоге которого умер физик-ядерщик, зам. начальника предприятия по обогащению урана в Натанзе, устроил Израиль.

В четверг в Тегеране разразился заминированный авто, после чего умер физик-ядерщик Мустафа Ахмади Рошан. Как выделяли региональные СМИ, потерянный эксперт был доктором Тегеранского политехнического института, позднее было обнародовано, что он занимал пост заместитель главы предприятия по обогащению урана в Натанзе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]