[an error occurred while processing the directive]

Градоначальник Донецка полагает не истинными листовки против Януковича

Янукович Градоначальник Донецка Александр Лукьянченко полагает «враньем» листовки о исполненных обязательствах В. Януковича, разъединенные в городке

Про это он сообщил на сегодняшний день на конференции, сообщает журналист «Донецк. Объяснения».

Лукьянченко намекнул, что общественно-политическим силам, осуждающим Януковича, лучше разоблачать тех людей, из-за которых Украина платит за газ на $220-250 дешевле, чем иные страны.

Градоначальника также сердит, что сегодня «очень много интереса уделяется заклейменным людям».

«Я не полагаю, что это морально сделали те люди, в случае если их можно так представить, которые окатили краской либо чернилами портрет вице-президента. Это неуважение к собственному государству, отчизне и власти», — заявил Лукьянченко.

Как докладывали «Объяснения», команда функционеров расклеила в центре Донецка листовки, в которых в образе предвыборной кампании В. Януковича примера 2009 года обозначены обязательства вице-президента, а поверху них поставлена печать «не сделано».

К слову, вчера в Донецке трудно отыскать перечисленные листовки. Свидетели говорят, что они были сорваны агентами общественных занятий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]