[an error occurred while processing the directive]

ФОТО: Джастин Бибер в следующем году вновь заменил стрижку

Джастин Бибер Молодой секс-сивол девушек подросткового возраста, канадский деятель Джастин Бибер, продолжает находить собственный вид, тем не менее, как и я подруга солистка и звезда Диана Гомес.

17-летний идол молодых людей в мире принял решение вновь провести эксперимент с собственной наружностью. Сейчас юноша принял решение не заморачиваться со свежим стилем, а просто прийти к прошлому, так именуемой собственной визитной карте.

Собственный новый-старый вид Бибс показал в эти дни, навестив проходящую в настоящее время демонстрацию электроники CES-2012 в Лас-Вегасе.

Похоже, что такая известная раньше прическа у мальчиков школьного возраста вновь возвращается в моду со сменой стиля Бибера, так как девчонки от данного мизинца просто кричат от умиления, следовательно БИБЕРОМАНИЯ продолжается!

Стоит также увидеть, что 19-летняя подруга молодого красавца и звезда комичного шоу о колдунах из Уэйверли Диана Гомес, которая также еще и считается распространенной исполнительницей, не отстает от собственного бойфренда и также заменила вид в следующем году.

Диана отважилась на не менее отважный опыт с собственными волосами, выкрасив некоторые пряди в ослепительные тона ценных камней аметиста и сапфира. 

Итоги такого перевоплощения звезда сообщила в собственном аккаунте на Twitter на общее осмотр, показав при этом наименование зала, где ее так необычно окрасили. Так, что в скором времени стоит ждать еще и спрос на такое осветление в салонах красоты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]