[an error occurred while processing the directive]

Членов семьи Тимошенко планируют взять

Тимошенко Дочь экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Е. сообщила, что ее отца и деда старались взять по делу компании ЕЭСУ.

Про это она рассказала в своем интервью зарубежным СМИ. По версии Евгении Тимошенко, как раз с данным сопряжена просьба ее отца о общественно-политическом пристанище в Чехии.  «Решение моего отца просить политубежище считается, прежде всего, потребностью уберечься от репрессий», — отметила она.
По версии дочери Тимошенко, на семью ведется большое давление. «Отец не планировал стать заложником, при помощи которого будут производить давление на свою мать», — заявила Е.. «Мой отец мог стать следующим в перечне тех, кого нужно проучить. Значит, ему ничего больше не оставалось», — объяснила она.
Е. Тимошенко рассказала, что после восстановления криминального дела по ЕЭСУ, ее папе и деду названивали из прокуратуры и вызывали на допрос. «Им отдали приказ прийти в трибунал в связи с восстановлением дела», — сообщила дочь Тимошенко. Как было сообщено, 6 февраля 2012 года Чехия дала общественно-политическое пристанище супругу экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Александру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]