[an error occurred while processing the directive]

В Мексике из-за мафиози умерло 47 миллионов человек

мафия По сведениям мексиканской государственной прокуратуры, с февраля по октябрь 2011 года потерпевшими криминальных войн в Мексике стали 12903 человека.

Это значит, что с конца 2006 года, когда Фелипе Кальдерон сообщил о конце бесчеловечной войны с наркомафией, совместное количество мертвых в итоге нарковойн дошло до 47515 человек, сообщает «ВВС».

При этом представители властей заметили, что рост числа убийств замедлился. За прошедший год число убийств повысилось на 11%, что существенно меньше, чем в прошлые годы.

Так, в 2009-10 гг. число убийств выросло на 70%, в 2008-09 – на 63%, а в 2007-08 – на 110%.

Тематика непрекращающегося насилия будет основной на президентских отборах в начале июля, полагают мексиканские корреспонденты.

Государственная прокуратура Мексики обнародовала числа мертвых в ответ на многие требования, поступившие в рамках законопроекта о независимости информации.

Принимая во внимание, что показанная статистика обхватывает лишь 9 лет, за 12 лет 2011 года число убийств может добиваться 16 миллионов.

Мексиканская генпрокуратура подчеркивает, что безоговорочное абсолютное большинство правонарушений приходится на четверть штатов страны.

В ряде районов, и в том числе приграничном с США городке Тихуана, замечены усовершенствования.

Также специалисты полагают, что понижение убийств вполне может быть итогом захвата наблюдения одним картелем, а не наградой армии либо милиции.

В 2016 г насилие распространилось на территории до данного остававшиеся сравнительно размеренными: к примеру, картина усугубилась в портовом городке Веракрус на западе страны.

Все-таки, в четверг неподалеку от магазина в регионе Санта-Фе в мексиканской столице сгорел авто, в котором были найдены 2 безглавых тела.

В заявлениях правительства Мексики подчеркивается, что уровень убийств в стране ниже, чем в примыкающих Гондурасе и Гватемале, и в Бразилии и Венесуэле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]