[an error occurred while processing the directive]
b6ebf685

В городе Москва сохраняют аккуратность с помощью автоматов

Город Москва Автоматы по приему пластмассовых бутылей и сделанных из алюминия банок с камерами видеонаблюдения и перспективами электронного платежного терминала — фандоматы — вышли у 7 станций метрополитена в Западном управленческом округе (ВАО) Города Москва, передает отдел связи с общественностью префектуры округа

«Новые синие тумбы с подсветкой, похожие на странные уличные арт-объекты, определены на выходах из метро «Преображенская площадь», «Новогиреево», «Перово», «Шпионская», «Измайлово», «Первомайская» и «Щелковская», — пишется в послании.

Как объясняется в статье, фандоматы созданы для сбора вторсырья. За воплощение аккуратности жители города могут получить от 10 до 30 коп. за бутылку зависимо от того, алюминий это либо пластик.

Также в автоматы интегрированы электронные платежные терминалы, где можно оплатить обычный комплект услуг и пользоваться услугами банка. А встроенные в фандоматы камеры видеонаблюдения будут применяться для наблюдения за публичным порядком, подчеркивается в послании.

По сведениям отдела связи с общественностью префектуры ВАО, на 1-м раунде в округе ожидается установить 48 фандоматов возле станций метрополитена. Всего же на западе столицы должно выйти 188 подобных автоматов, которые прибудут на замену старым модификациям прошлого примера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]