[an error occurred while processing the directive]

У ремейка «Полицейской академии» вышел сценарист

Полицейская академия Организация New Line Cinema выбрала режиссера для ремейка комедии Полицейская академия.

Организация New Line Cinema выбрала режиссера для ремейка комедии Полицейская академия.

Им назначен Скотт Забилски (Scott Zabielski), для которого новая Полицейская академия будет полнометражным режиссерским дебютом, докладывается на веб-сайте Deadline.

Раньше Скотт занимался постановкой автономных выпусков тв платформы Tosh.0, и работал в роли монтажера и продюсера.

Первый кинофильм серии Полицейская академия вышел в 1984 году. Мероприятия картины организовывались в североамериканском городке, наименование которого не указывалось. Говорилось о том, как не так давно установленный градоначальник города произвел распоряжение, по которому в ряды сторожей правопорядка должны были подключать всех желающих. В итоге ряды полицейских дополнились определенными достаточно необычными персонажами.

За уникальной лентой следовали 6 сиквелов. Восьмая Полицейская академия была произведена в 1994 году. все кинофильмы были сняты различными режиссерами (исключениями считаются 2-я и четвертая серии, установленные Джерри Пэрисом).

Напоминаем, что в начале августа 2011 года в Лос-Анджелесе был обнаружен неживым артист Бубба Смит, сыгравший роль сержанта Мозеса Хайтауэра в кинофильмах Полицейская академия. Ему было 66 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]