[an error occurred while processing the directive]
b6ebf685

Тимошенко часто проверяют медики

Тимошенко Индивидуальный массажист экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, которая в настоящее время находится в Качановской корректирующей колонии в Харькове, вполне может быть допущена к экс-премьеру в любой рабочий день.

«На данный момент день индивидуальный массажист Тимошенко дала все бумаги, которые признают ее квалификацию. В любой рабочий день в рабочее время она будет допущена для выполнения операций», – заявил корреспондентам руководитель раздела здравоохранения администрирования Федеральной пенитенциарной службы Харьковской области Д. Корушин.

Он также заметил, что здоровье Ю. Тимошенко считается неплохим. За ее здоровьем проводится спортивное исследование лечебным штатом колонии, ее проверяют более 3-х ежедневно.

«Ее проверяют более 3-х ежедневно и выполняются все предназначения комиссии Минздрава в полном размере. Ее здоровье неплохое», – заявил Д. Корушин.

Вместе с тем, он заметил, что Ю. Тимошенко подымается при необходимости с помощью собственной сокамерницы, от прогулок экс-премьер отказывается.

«Однако врачи советуют ей увеличить моторный порядок – это будет положительно отображаться на ее здоровье», – заметил он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]