[an error occurred while processing the directive]

Супруга Иванишвили сможет помочь супругу в получении гражданства

Супруга Иванишвили Супруга фрондерского миллиардера Бидзины Иванишвили Елена Хведелидзе будет управлять формируемой им в январе-феврале партией «Грузинская мечта» до решения вопроса восстановления ее супругу гражданства Грузии, рассказывает журналист издания ВЗГЛЯД в Тифлис.

Про это сообщила в субботу парламентарий конгресса Тифлис Тина Хидашели из Республиканской партии, которая зайдет в союз с «Грузинской иллюзией».

Согласно ее заявлению, в случае если выборы в конгресс состоятся в означенный период, в начале октября, то главой партии и первым номером в перечне к данному моменту будет сам предприниматель и меценат.

«Вступление в политику Екатерины Хведелидзе доказывает, что мы открываем суммарный фронт войны», — заявила Тина Хидашели. Согласно ее заявлению, у оппозиционеров нет времени ждать решения вопроса гражданства Бидзины Иванишвили, нужно формировать партию.

Она заявила, что власти могут передвинуть выборы на весну, к данному моменту вопрос гражданства миллиардера решить будет нельзя.

«Потому просчитываем все сценарии», — заявила она. Вице-президент Грузии Михаил Саакашвили лишил гражданства миллиардера и его супругу в ноября. В начале декабря трибунал вернул в правах супругу миллиардера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]