[an error occurred while processing the directive]

Стрункину вновь приструнили на «Доме-2″

Стрункина Страшные факты оскорбления нашей личности каждый день демонстрируют с дисплея.

Дом-2 –полигон, на котором отрабатываются модификации действия человека в разных реальных картинах. Впрочем, как следует себя вести – данного мы не видим. Но несмотря на это с лихвой демонстрируют, как себя вести не нужно. Неплохо бы, чтобы юная публика телезрителей как раз так и осознавала показанную трактовку жизни. Ксения Стрункина опять стала мишенью для выплеска отрицательной энергии. Надо сказать сообщить, она и сама много поработала, чтобы оказаться в оппозиции с коллективом. Ксения чересчур оглушительно орет, очень много бузит, поругалась с каждым членом коллектива, даже не удерживает искуса пофлиртовать с молодым человеком собственной самой лучшей подружки Либерж – одной, по версии самой Оксаны, от кого она ощущала выражение неподдельных дружественных эмоций. 

Напоминаем, что раньше мы видели страшные картины штатской экзекуции Стрункиной: ее привязали к столбу, залепили рот скотчем, а на грудь повесили табличку «Злобная собака». Странно, что за такой самосуд ни один участник проекта не понес никакой ответственности, даже не обругали немного, а чтобы изгнать кого – ни-ни, боже упаси. Так как это стандартные отношения, по словам глав проекта, калька с жизни, только и всего. Однако вот в жизни за насмешка над нашим преимуществом можно получить огромные проблемы, в том числе с законодательством. Вспомним, второй момент, когда 2 торта были специально приобретены для того, чтобы очутиться на лице Стрункиной. И снова, какая бы ни была Стрункина, притеснители не приобрели никакого порицания.

На этот раз на Оксану вылились бурда, а затем основные мошенники – Александр Задойнов, Алексей Самсонов и сейчас, к большому общему разочарованию, в их рядах оказался Сергей Пынзарь – вынесли ее постель и тумбочку с вещами на улицу и установили неподалеку от дома среди сосен. И никто не вступился за Оксану, даже ухаживающий за ней Антон Гусев, сильный динамический юноша, не пошел против коллектива. А что пишут в Сети-интернет насчет всей данной страшной истории: «Стрункина сама виновата, просто так весь коллектив не будет ее оскорблять» (Рамиля Юлтимирова), «Стрункина виновата, однако коллектив мелочь пересолил в воспитательской работе» (Ирина Чистякова), «Это что за педагоги такие отыскались!!! Возмущению моему прямой лимита нет!!! Что за способы??? И отчего основные не наказывают за такое?????» (Ирина Ежова ), «В помощь Оксаны выступили очень многие, кто ее ненавидел… И я среди них…Да она многих раздражала и нервировала. Однако невозможно же так поступать с человеком!!! Это вереница одичавших яростных животных!!! А более всего сорвал Пынзарь((».

Помимо всего остального, весьма досадно лицезреть, как вандалы из Дома-2 регулярно омрачают друг дружке вещи, имущество, мебель. Вспомним мимоходом муниципальные квартиры, крупномасштабные схватки четы Венгржановских с погромами всего здания, художества Кузина и Здобиной. Ломаются дверные ручки, парят йогурты, испускается масло, шипит пена для кладки волос. Обработка зданий, в которых случаются безобразия, разумеется, значительно мучается, и отныне учредителям проекта снова надо будет трудиться, чтобы сделать хорошую и приятную окружающую среду дома, в котором надо жить.

Ксения обожает рассуждать: «Земля выпуклая», предполагая, что притеснители за все ответят. Пока, по словам редакции Intim-news, бумеранг возвращается к ней. Не рой другому яму – угодишь в нее сам. Ксения обрела своё. Когда обретут по заслугам все основные мошенники проекта?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]