[an error occurred while processing the directive]

Развенчан вымысел о целительных свойствах жидкости в борьбе с морщинками

морщинки Еще недавно девушкам в роли качественной профилактики морщинок специалисты предоставляли пить по возможности больше жидкости

Но последнее изучение, произведенное в Великобритании, подтверждает, что помощь воды для положения кожи очень подозрительна.

О данной работе британских докторов сообщает на собственных страницах издание The Daily Mail. Например, докладывается, что эксперты ничего не имеют против того, чтобы употреблять воду, но ее оздоровляющий эффект для кожи полагают все-таки выдуманным.

В процессе изучения женщины-добровольцы пили по два л жидкости в сутки на протяжении 8 месяцев, при этом одни участницы опыта тянули воду стандартную, а иные – минеральную. Каждую из них часто снимали, а помимо этого, у девушек при помощи особого испытания испытывалось положение кожи, её структура, протяженность и глубь морщинок. В итоге обнаружилось, что съедаемая на протяжении дня жидкость в случае если и оказывает влияние на наружность девушки, то очень немного.
«Разумеется, совершенствование положения кожи из-за щедрого потребления жидкости вероятно, однако оно будет настолько малым, что просто нет резона терзать себя, выпивая по два л в сутки, в случае если вы того сами не хотите», — комментировала результаты работы врач Рита Ракус.
По версии специалиста, степень смачивания кожи находится в зависимости не от того, сколько жидкости мы выпиваем, а в первую очередь, от функций её внутреннего, так именуемого барьерного пласта. В случае, когда он действует обычным стилем и не имеет каких-нибудь поражений, кожа держит воду и, как следствие, смотрится не менее гладкой и новой. Ученые уверены, что наружное увлажнение считается намного не менее действенным сравнивая с внешним.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]